Я в себе заблудился

Я в себе заблудился.
Потерялся давно.
Трижды перекрестился.
Надо жить все равно.

Трудом будни итожу
С добрым словом живу.
Бытие мне поможет
Ощутить наяву

Одиночества силу.
Созидания смысл.
Боже правый, помилуй,
Как мне нравится высь,

Ощущенье полета
В рифме мысли земной
И природы свобода,
Что не брезгует мной.
         ……………..


Рецензии