Жарко было нам в постели
Гениталии вспотели,
А пошли мы на мороз -
Х*й к п**де моей примерз!
Мы туда-сюда - не вырвать,
Стал мой милый жопой двигать,
Он ее и так и сяк -
Не выходит, б**дь , никак!
Вдруг мышонок прибежал,
В жопу влез
И х*й отстал,
Благодарны мы мышонку
За спасенную мошонку!
Свидетельство о публикации №114021707862