Люди-птицы

Душа измеряется в птицах,
Отпущенных в мир,
В чьи-то чужие руки,
В черную пустоту квартир.

Птицы не возвращаются,
Там они нужней.
Необходимо поверить небу,
Забирающему птиц-людей.

Память-награда,
Птицы её хранят,
Но иногда так больно,
Помнить исчезнувший взгляд.


Рецензии