Политкультурологическое определение!..

   ПРАВЫЕ И ЛЕВЫЕ - ЦЕНТРИЗМ


   Истина - это то из чего нужно исходить!..
                (Президент России - Путин В.В.)

   Идеологическая креативность – генерация новых идей и смыслов.
   Сама утопия – это зарождение новой политической госидеологии.
   Диалектический материализм – основной вопрос современной философии.

               
   П о с в я щ я е т с я экс-председателю партии "Единая Россия"
                Борису Грызлову за уважительное понимание
                этой утверждаемой гражданской инициативы!..
                (публично признавшего партию власти левой 
                политической фракцией Государственной Думы РФ)
               


Развитие идеологии – есть правые.
Консервативность идеологов – постмодернизм –
Регресс, как недееспособность, на бесславие
Показывая антагонистичный эгоизм.

На новь развитием утопия – есть левые,
По иррациональности идей, что модернизм.
Выходит и абсурд на речи гневные
За слабость логики безволия, как реализм.

Где золотая середина – будет истина –
Для настоящей жизни политический центризм,
По современной философии осмысленно.

Так, если правые – дают ответы, не на цинизм,
То, левые и задают вопросы жизненно,
В пример: "диалектический госматериализм".


Рецензии
Странно, для кого это пишется ? С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   18.09.2014 17:19     Заявить о нарушении
Шифрованные данные... (Избранным людям)

Владимир Мирославович Вселенин   18.09.2014 17:38   Заявить о нарушении