Hагие ноги

Моря и горы одолею
Сломлю своих врагов везде
От взглядов женских- же я млею
Лечу как мотылек к звезде.
 
Как только ноги где увижу
Так сразу шашку на голо
Но это только для престижу
Я мухе не сорву крыло.
 
Лощёный ствол ноги прекрасной
В меня направят как наган
И станет не безоопасно
Погибнуть от душевных ран.

Ног голых суть уже чуть ближе
Как дула черная дыра.
Я буду действовать бестыже
Ведь это древняя игра.

Мы первозданно наги будем
Гитары,гонги зазвенят
А из нагана моих мудей
Салюты в милых полетят.


Рецензии