О чём мы с вами говорим?

О чём мы с вами говорим?
Над чем смеёмся, кого любим?
Боимся там, где нету сил.
Доверие походу губим.

И тут же удивляет мир,
Что отвернулся недоверчиво.
Наивность взора, маски тыл.
Противен этот путь… отмечено!


Рецензии