Вкус детства

Всю жизнь мы помним этот вкус-
Вкус новогодний через мандарины,
Рождающий такой сноп чувств,
Способный нам разглаживать морщины.

Детсада вкус мы сохраним
Через комочки в этой каше манной.
С тех пор её мы  не едим,
Что кажется совсем , совсем не странным.

Вкус  школы через пирожки
Несем в себе. Увидев это чудо,
Что поедают "мужички",
Становится мне очень, очень худо.

Стареем мы, бегут года,
Замечу я без ложного кокетства,
Мы не забудем никогда
Вкус собственный из собственного детства


Рецензии