Желанная

«  ЖЕЛАННАЯ  »



Мне говорят, ты ходишь с кем попало
Пусть говорят, всё это бред
Мы выбирать имеем право
Душой любить– кому во вред?
               
Что для тебя чужая зависть
Желанной быть – твоя девичья честь
Но знай, любовь она не просто шалость
В любви,  дорога к счастью есть
               
А если «жить» взаимности не зная
В себе святое погубить
Напрасно чувства раздавая
Ты будешь ненависть копить
 
И всё же счастье можно встретить
По - настоящему любить
Не слушай тех, кем я отвергнут
В нирване чувств тебе не сними быть

Я вспоминаю, как однажды
Случайно встретившись с тобой
Ни смог сказать, о самом важном
Как будто кто следил за мной
               
А хочется душой и сердцем
Желать тебе открытым текстом
Как солнца, в небе голубом и чистом
Любви – большой и бескорыстной!

Виктор Князев, стихи  2005 год.
               
               


Рецензии
Бескорыстной любви желать и в тоже время быть героем её романа - это и есть счастье, о котором можно только мечтать, внедряя свои желания в жизнь! Удачи Вам и здоровья! С добрым приветом, я.

Татьяна Константинова 2   08.07.2017 01:48     Заявить о нарушении
Привет Татьяна! Интересные мысли. Быть героем её романа большая честь, но кто она?

Виктор Зареченский   02.08.2017 10:36   Заявить о нарушении