Прикладываю к ране...

Прикладываю к ране
И от мороза раннего
Спасаюсь я не шубой, а тобой
Не хвастаюсь с друзьями
Молюсь пред образами
За то, что послан мне ты изменчивой судьбой

Любовь уходит - знаю
Любимым изменяют
Прощу, впущу, не покажу свой нрав
Очаг мой не погаснет
Слова обид напрасных
Не выскажу тебе, хоть ты не прав

Всё время перемелит
И каждому отмерит
Кому кусочек счастья, кому-то - целый воз...
Мне многого не надо
Порой, хватает взгляда
Улыбки, даже если она и не всерьез...

17.02.2014


Рецензии