Письмо. эпистола

Здравствуй, милый Леон !
Сколько лет пролетело с той встречи... И спустя много лет не могу я тебя позабыть. Мне подруги твердят: позабудь всё, ведь годы, по своему лечат. Только сердце моё о тебе всё стучит и не может остыть.
О Леон дорогой ! А ты помнишь холодную осень ? Когда ты приезжал на неделю , на свадьбу сестры ? Мы гуляли с тобой средь зелёных красивейших сосен,
в старом парке, в котором давно потемнели  цветы. Мы зашли с тобой в сквер полуголый прозрачно-обветренный, под ногами шуршала опавшая сухость листвы... А с небес опадали снежинки холодные медленно, и ты грел мои руки дыханьем горячим своим.
А потом снег кружил и укутывал шалью нам плечи... и искрились глаза, как снежинки от ласковых слов . Нам казалось тогда, что прекрасней нет парка на свете, и что мы неразлучны и нету на свете оков.
Мы с тобой наблюдали холодного снега порхание, от восторга, тогда, нам хотелось обнять целый мир... Всё ты помнишь, Леон, и холодного ветра дыхание, и как кофе мы пили, зайдя в опустевший трактир.
Я пишу эти строки, в надежде, что ты прочитаешь,
 непременно ответишь, что помнишь меня и грустишь.
 Верю, милый Леон, что о встрече со мною мечтаешь
и в письме мне ответишь, что скоро ты нас навестишь.

P.S.
Не разрушай, мой друг Леон, надежд безумные мечты.


Рецензии