Комом в горле

Ползая жить, значит, не' жить,
Гордо летать, значит, падать.
Мнимая, мнимая свежесть
В общеизвестных неправдах...

Замки воздушные -- грезы
Громкое эхо заглушит,
Тихие, тихие грозы
Предпочитают не слушать.

Резкие, резкие ветры,
Колкие, колкие зимы...
Молчанием вместо ответа
Угроза: ..............


Рецензии