Сохраним себя!

Радуйся жизни - будешь здоров!
Не огорчайся и докторов
Не надо будет на помощь звать,
Если энергию "не проливать".
Наша энергия - как бы "сосуд",
А негативы дыры в нем ткут.
Из них энергия ручьем бежит,
Нас ослабляет, болеть велит.
Люди, возьмите в руки себя!
Не обижайте других, сгоряча
И не держите обид в душе,
Счастье примчится к вам на коне!
Плюньте на трудности, они уйдут!
Их наши мысли воссоздают.
Все, что вокруг, мы сознанием творим.
Какие мы, таков наш мир!
   Дата сочин.17.02.14г

Наша планета 17.02.14г "Как сохранить
жизненную энергию и жизненную силу"


Рецензии