Выбирая подарок...

Ты очень бережно и осторожно
Душой своей укрыл меня от бед.
Так только любящее сердце может.
Дороже этого подарка в мире нет.

Нет на Земле такого ювелира,
Металла нет... и нет таких камней...
Изделия у них изящны и красивы,
Но свет души твоей мне всё таки милей.

Я не прошу букетов пышных роз,
Ведь в вазе они молча умирают.
Мне б видеть россыпи далёких звёзд,
Что отражаяся, в глазах твоих сияют.

Тепло руки, когда вдвоём идём по парку...
И в тишине биение двух сердец...
Подумай выбирая мне подарки...
Твой поцелуй дороже чем дворец.


Рецензии