Взрослая жизнь
Тебя уже ждут у подъезда ребята.
И ты, как обычно, одевшись, пошла,
Ступая по тропке разврата.
Тебе лишь 15 и ты малолетка.
Но в крепких руках ты ни раз уж была.
Тебя все любили. Ты словно конфетка.
И честь ты свою ни за что отдала.
Ты с детством давно навсегда распрощалась.
Во взрослую жизнь ты ступила ногой.
Ты вспомни, как в детстве ты мило смеялась.
А люди смеются сейчас над тобой.
1999 г.
Свидетельство о публикации №114021707610
Рома Харитонов 27.02.2014 18:20 Заявить о нарушении
Анна Мелен 27.02.2014 18:22 Заявить о нарушении