Любить, - гореть, и снова разгораться...

В делах любовных, как в скоростном автомобиле,
Должна быть искра, для  тепла, горящего огня.
Она должна вас завести,  и вдаль с собою унести,
Там искра превратится в пламя,  –  пожар  души,
Его в себе не удержать, -  он расплавляет  камень.

А, если вдруг, любовь к вам  станет…,
Огромной…, как тот вулкан  -  "Везувий".
Она, горячей  лавой, -  растекается – бежит,
И сами вы в любви, как маленький "Везувий",
То  лишь с такой  любовью,  вы сможете прожить.

Любить, - гореть, и снова разгораться,
А если перестать, - то оставаться тлеть,
В любви нельзя на месте оставаться...,
С ней надо жить, и с нею легче умереть.


Рецензии