***

Красива женщина когда любима
Сиянье глаз сиянья губ
Она прекрасна лишь когда незаменима
Пусть это будет даже друг
Пожатие рук  прикосновение и в щёчку поцелуй
У краткой взгляд оброненный, всего мгновенье
тогда живи мечтай и не ревнуй
Когда вся жизнь твоя в забвении
Когда в молчании живёшь с трудом дыша
Тогда попробуй перезимуй в уединении
Жива ещё ты или может быть мертва
Цвести цветку в тепле в любви
Иль угасать в сомнениях
Дарить сиянье красотой маня
 Иль замерзать не умирая и скорбя.


Рецензии