Недоделланный горе-пиит

Телефон умирает и я вместе с ним.
Этот день предстоял быть совсем не таким,
Каким он случился.

Мой прЕпод безудержно что-то несет,
Его губы уносятся в птичий полет.
Чтобы  он провалился!

Мне грустно, ведь совесть моя крепко спит,
А я- недоделанный горе-пиит,
В пути потерялся.

Я будто бы замужем не по-любви!
Я статуя в серой и плотной пыли!
А пыльным, несчастным супругом,увы,
Диплом оказался.

Вот ужЕ на носу бесконечность дорог,
Я дрожу,как кленовый озябший листок.
Завершится этап,я оставлю порог
Безответственной жизни.

Телефон полон сил. Чего не сказать
Обо мне. Остается лишь предполагать,
Чем закончится день и кому помогать
Избавляться от пыли.


Рецензии