Беззубая плоть

С ней не согласен я решительно:
Сказала ж плоть-не по зубам!
Хоть вид ваш очень соблазнительный,
И ,вижу,очень нравлюсь вам!

Шалаш я строю из ветвей,
И палок в ваш костер подброшу,
И все,мне кажется,при мне,
Но рано наступила осень...

Ее зиме я не отдам,
С годами биться я готов!
И очень благодарен вам,
Но я и в правду-без зубов...






...


Рецензии