И тихо попрошу Отца...

Хочу освободиться я от всякой Скверны!
И в Одеянии Лучисто-Белом
Явиться во Энроф (!),
Где Бог-Отец наш Саваоф
Подарит Миру Квіточку* Любви )

Испить хочу чистейшей Райской я Водицы,
Прохладной  и прозрачной, как Роса! )
Взмолюсь: Отец, проплакала глаза
Я о Прекрасном ПервоМире,
Когда жила я на Природе, не в квартире.
Вдыхала аромат чудесных Квітів**,
Звучали Вальсы, и открыты
Коханню и Любви были Сердца!
И тихо попрошу Отца:
Ну, Пап, прости всех грешных нас!

Услышу голос Мамы: Даст!
Воздаст Страдающим Он Душам!
Простит Отец!

А ты пока Чайковского послушай,
Прекрасен Моцарт, Глинка,
И приласкай свою ты Половинку,
И обними мал'енького*** Внучка,
И в душ с холодной ледяной Водицей…
Ну что, от Сердца отлегло? )
По-ка… )

               
                16 февраля 2013 г.
                м. Київ.




____________________________________________________

*      цветочек (укр.)
**    цветов  (укр.)
*** маленького (укр.)


Рецензии