И мира больше нет
Когда я смотрю на рассвет,
На мгновенье остаюсь в тишине
И минуту молчу
Чтобы не спугнуть красоту,
Которая живет на моих глазах
Хочешь я поверю в тебя
Но нет, я буду верить в себя
И мира больше нет,
Когда он хочет дать совет
Я живу только лишь мечтой
И хочется его понять
Все на себе испытать
И творить свою судьбу
Хочешь я поверю в тебя
Но нет, я буду верить в себя
И мира больше нет
Когда то плюет мне в след
Я, конечно, справлюсь без тебя
Не хочешь помогать
Тогда тебе стоит знать
Что я не так то прост
Хочешь я поверю в тебя
Но нет, я буду верить в себя
Свидетельство о публикации №114021700755