Моему Кузнечику...

  Мой зелененький кузнечик,
  Светит так! На тысчу свечек!
  Тонки ручки, тонки ножки -
  Скачут по весне-дорожке...

  Мой стрекочущий сверченок,
  Что не молкнет со с пеленок...
  Любопытен, неунятен
  Свет к познанью в нем понятен.

  Он заплачет, если скажут -
  Что он мал и хрупок даже...
  Для меня ж велик и знатен
  Цвет его ведь ярко-златен.

  Мне он соль и смысл жизни
  Звук, ступень, для новой песни...
  Свет хранить тот верно буду,
  Жизнь открою сказке-чуду.


Рецензии
... у соседа огород лучше, у подруги-ремонт круче...Но свои дети всегда самые прекрасные!)

Анка Германовна   20.02.2014 21:21     Заявить о нарушении
Ето точно... СПАСИБО!

Валентина Подгрушко   20.02.2014 21:45   Заявить о нарушении