Акросонет
О самом главном шепчет вслед ей ветер.
На дальнем берегу сегодня дети,
Едва развеет грусть мою Версаль...
Ты знаешь, мир без вас — ничтожно мал:
Другие ценности, иные люди,
И все, как будто, плод пустых иллюзий.
Теперь я знаю где любви скрижаль.
Я возвращусь на крыльях мотылька.
Лучи прошьют стежками облака,
Южанке черноокой подарив их.
Блеснет на скулах радости слеза,
Весна все звезды отразит в глазах.
И зазвучит сонет " французской" рифмой.
Свидетельство о публикации №114021700741
Джон Магвайер 26.02.2014 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Обнимаю!
Лейла Бегим 27.02.2014 00:45 Заявить о нарушении