3 часть Технический прогресс
Как тот дракон, который тоже спал
И никого совсем не беспокоил,
Он отдыхал себе спокойно в царствии своем.
Но тут пришел технический прогресс,
Нарушив тот покой, Земного,Неземного царства.
Загремело, загрохотало все вокруг,
Земля и Космос содрогнулись.
Все просто ужаснулись,не тишины тебе и не покоя.
Ракеты, танки, машины, шум и гам,
Кругом полнейший тарарам.
Одним словом технический прогресс.
Когда же вновь наступит тот регресс,
Что вернет он человека к истоку жизни и Земле.
Ведь отравляя Землю на которой ты живешь,
И сам ты не поймешь, как в этом зле погибнешь.
Земля одна на Мир людской,
Другой такой уж нету в этом Мире.
А надобно умом и править лирой,
Чтоб Землю Матушку воспеть, иначе можешь не успеть.
Всей тяжестью души в намотанных бумажках,
Ты упадешь в пространство грешных душ.
Они грехом своим ушли под Землю,
Душе от туда нет возврата и будет все это расплата.
За тот технический прогресс,
Которым была нарушена любовь к Земле ее хлебам,
Что кормят человека, из века в век.
О Человек, почему же Разум спит и нет энергии рукам...
4 Часть: Клон...
Свидетельство о публикации №114021707408