коротит провода

а как вы хотите?
любить или видеться иногда?
ну простите.
бывает и с рельс срываются
поезда..
--
у кого-то в глазах взрываются
мегаполисы, коротит провода,
и никто просто так не признается,
что скучает по вам всегда..


Рецензии