Отрицание отрицания

Я не хочу не хотеть быть рядом с тобой,
Но неизвестно, что же не может не быть.
Ты ль не накроешь мою руку своей рукой?
Или не сможешь меня потом не забыть?

Эта история не могла не начаться у нас
Знакам, увы, неопознанным нам уже не помочь
В вечность шагнуть одному кто не даст?
Кто не поможет беду кому превозмочь?

Больше не станешь не внемлить тихим словам
И не удасться сгореть в ошибках своих.
Я ль никому тебя никогда не отдам?
Ты ль не писал мне вот этот стих?

16.2.2014 г.


Рецензии