По новой бы...
Боль ушла тяжелой поступью
Лучше стало настроение
Я любил, хотя не до смерти
Расстелилось дымкой облако
Да дождями все растаяло
Мне к тебе хотелось в обморок
Жаль, твои не знаю правила
Боль, разлука нежеланная
Ты идешь, когда не прошена
Я хочу лишь три желания
Загадать… на все хорошее…
Залечить бы душу ладаном
И по новой все начать бы, но
Веришь?.. этого не надо мне
Сердце пломбой опечатано…
В.Суницкий 2014г. ф. д.17
Свидетельство о публикации №114021707312