Когда и малых радостей лишён

Когда и малых
Радостей лишён,
Что остаётся -
Да, не обращать
Вниманья.
Пусть солнце
За окном,
А ты в домике
Своём
При свете
Лампы нетленку
Пишешь, чтоб
Понял некто, что
Жизнь прекрасна.
И всё в ней
Не напрасно.
Что ты любим.
Не только мною.
Бог с тобою.
А это уже -
Большая
Радость.
17 февраля 2014 года.


Рецензии