обласканный
Я послала тебя красиво:
Вальсом, милый, иди, гуляй!
Объясняла, кричала, просила…
Но «твоя моя не понимай».
Все по полочкам разложила,
Разжевала..Давай, глотни!
Что не так? Рот открыла, вложила…
ЧТО? ГЛОТНУТЬ ЗА ТЕБЯ???!! ИЗВИНИ!
Не могу! Не хочу! Сколько можно!
Всё, устала я быть «послом»!
Хотя… есть ещё средство..можно
«Приласкать» сковородкой с веслом!
13:45
17.02.14.
Свидетельство о публикации №114021707264
Красна Мавка 18.02.2014 00:39 Заявить о нарушении