Инфекция

раньше ты был
безупречным
творением прерафаэлита
дальше комик
с глазом недавно
подбитым
добавил красок гротеска
в чужую молитву
или проекцию
строгую
и теперь я вижу тебя
инфекцией
которую лечат
надзвёздным порохом
ты ещё мало что понял
прячешься за магический шар
хочу прикоснуться -
но руки дрожат
сердишься плачу
становится холодно
время пошло:
мы расходимся
в стороны


Рецензии