Я всегда его голос слышу...

Я всегда его голос слышу,
Даже если не сказано слов,
Ощущаю, как тихо дышит,
Под покровом ночных снов.

Я вошла в его сны, нежно
Прикасаясь к нему рукой,
Пала на пол моя одежда...
Тихим шёпотом:- Будь со мной.

Заскользили по телу губы.
Тело к телу. Немой стон.
И от страсти свело зубы,
Когда глубже вошёл он.

На костре у своих желаний
Мы сгораем, как в тьме свет.
Ещё больше его касаний,
Пока вновь не пришёл рассвет...

Утром тихо глаза откроет -
Ниже пояса всё горит.
- Помоги себе, милый, рукою,
Пока жена ещё крепко спит.)))


Рецензии