Летает и взлетает для души...

Проблемы бабочек рождаем сами
И превозмочь их не дано,
То гордость тихо стонет, ранит,
Ломая хрупкое крыло.

Отдать уж,  бросить от страданий...
Навеки выросли они,
Сломав однажды не взлетишь ночами,
Они даются раз и на двоих...

Смириться,крылья отпустить и значит,
С гордынею ходить в тиши?
А может просто пусть всегда всех манит,
Взлетает и летает для души...


Рецензии