Воины Афганистана

Уж 25 минуло лет с той даты
И мы в бою немало потеряли
Кто потерял отца, кто брата
Но помнить имена их не устали

И дети наши будут помнить их
Им черные цветы везде стоят
Мы побывали там чрез них
Где в г`орах ветры шелестят

Их ежегодной памятью, минутою молчанья
Мы поминаем стоя, слезы не роняя
Всех тех, кто пережил стаданья
В чужой стране за право побеждая.


Рецензии