Обратная сторона

Когда мой мозг в тумане.
Когда мой разум опьянен.
Я Демона спускаю в свет.
Не в силах его сдержать.
Из клетки, как из дома,
выходит погулять он.

И честно, с какой-то я
долей момента такового
согласен и даже рад.

Он смелость придает, мой
страх во мне же убивая.
Съедает все, что на пути
у нас стоит, голодный парень.

Мечты, желания далекие с
руки волшебника творит он.
Не знает слова "нет" и
кажется, что все умеет...

А про последствия твердит,
Жалеть не нужно ни о чем.
Сейчас мы куражи подруги
Эйфории и что же нам молчать?

Не оправданий и лжи какой-
-нибудь. Мой Демон говорит
лишь на прямую, смотря в
глаза Судьбе. При этом саму
он Смерть пугает, когда на
испытание бежит с улыбкой.

Когда мой мозг в тумане.
Когда мой разум опьянен.
Мой Демон просто чудо...
И без него не шел бы я
наверняка тропинкой доброй.
Не шел бы по дорожке Добра.


Рецензии
Макс, раздвоение личности это называется. Не всегда, покуражась, Демоны возвращаются, а начинают идти своим путём, причём, опасным. А мозг, который в
тумане, воспринимает всё, как благо...
Хотя, я думаю, что Вы просто хотели высказать нечто другое.

С уважением!

Мила Щербакова   20.03.2014 13:03     Заявить о нарушении