Каждый раз

Каждый раз, заново обжигаясь,
Мы искренне верим, что это - в последний раз.
В тенях прошлого вновь отражаясь -
Видим сны, но не слышим значимых фраз.

Каждый раз, в суете вопросов -
Нет ответа = равно для души Приговор.
Не подскажет ни Бог, ни философ
Пока мы не освоим душевный простор

Каждый раз, вспоминая былое-
Забываем о вечном, теряя минуту мечты.
Не пытайтесь найти неземное,
Лишь сумейте сквозь пепел увидеть цветы.


Рецензии