Дождинки

Ничто под луною не вечно,
Растерянно  извиняя,
Ты, внешне совсем беспечно,
Мне скажешь:"Забудь родная,
Не любишь..., я это знаю",
А я, постараюсь вспомнить,
Слова что бросили в дрожь.
Но память мою заполнит,
Тяжелый осенний дождь.
И я, беспредельно нежно,
С улыбкою беглеца,
Дождинки былой надежды,
Сотру с твоего лица.


Рецензии