Снасти любят даром рыбку!

Чтоб постучаться.. Обрести не нужно!
Поскольку нету времени,- прошло.
Из низа обличить любого можно!
Что вставить зубы власти помогло.

Забиты люди, ворочают долгом!
Забыв о благе,- не любить..
Не быть с родным и рядом долго-
Лица не вспомнив, отпустить.

Работа радует не жутко!
Ведь нагло роют яму всем!
Их снасти любят даром рыбку,
Не заплатив их труд ни чем.

Проснуться надо! -Но спросонья..
Вначале хочется поесть.
По меньшей мере кормят странно!
Связали в  рабство, словно месть.


Рецензии