Мой Ангел-Хранитель спустился с небес

Мой Ангел-Хранитель спустился с небес,
Затем что б Тебя охранять.
Своей благодатью дарил Тебе свет,
От тьмы, что бы оберегать.

Он крылья свои распростёр над Тобой,
Что б Ты под защитой была.
Что б демон нечистый иль кто-то другой,
Не смог причинить Тебе зла.

Тебя охраняет он изо дня в день,
Мой Ангел-Хранитель Святой.
Молюсь ему я о Тебе каждый день,
Что б лёгким был путь Твой земной.


Рецензии