Горизонталь под вертикалью
Здесь всё запущенно и вряд-ли что исправить.
Тут нет согласия и компромиссов нет.
И каждому близка своя рубашка,
И всякий свой несёт какой-то бред.
Не склеить целого из рухнувших остатков,
Непримиримостью огня не остудить,
И жить похоже вместе невозможно,
Когда ты слабостью считаешь уступить.
Один тупой,другой ещё тупее...
Договориться мирно не судьба!
И бьются в кровь, так зло, остервенело,
Что истребят друг друга без следа.
И нет границ, и нет авторитетов,
Для бойни здесь, все средства хороши:
Ума бы им,тогда-б возможно было -
Горизонталь под вертикалью провести!
Свидетельство о публикации №114021707078