Не хватает тебя...

Я скучаю по тебе, моя милая!... мне-б обнять... и впитать сердцем капельку!... надоело без тебя, опостылело!... и во льдах к тебе я грею проталинку... ручейком к тебе пробиться пытаюсь я!... теплым лучиком весенного солнышка!... потому что давно ты - родная вся!... лишь твоим теплом питается зёрнышко!... неземного благого растения... что зовется Любовью пылающей!... красотою весенней цветения... наши души во тьме окрыляющей!...

Замерзая тоской, я люблю тебя!... мне не нужно ни славы, ни золота!... не хватает тебя, как наития!... ты - мой дом среди шумного города!... где смогу я душою расслабиться!... и прижаться к родному, желанному!... и, обнявшись, за счастьем отправиться!... создавая уют постоянному... чтобы двое, сердцами сплетенными, сохраняли огонь опьяняющий!... и святыней, на трон возведенною... стал цветок тот Любви окрыляющей!...

Мне тебя не хватает, родимая!... мне-б тебя целовать, до падения!... обнимать и ласкать тебя, милая!...

я люблю тебя, дева весенняя!...


Рецензии
Твои стихи, Миша, надо читать всем мужчинам, чтоб учились любить и носить нас на руках:))
Солнышко ты наше))

Зинаида Полякова   19.02.2014 14:18     Заявить о нарушении
[важно прохаживается])
Спасибо, Зинаида!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   19.02.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.