Туда где горизонт...

 Туда где горизонт мир делит пополам,

летят мои мечты за вольной птичьей стаей,

там неподвластны дух и мысль земным телам,

и счастья мир от края и до края.

 

Под сенью царских врат ликует благодать,

нет за спиной врагов, и суете нет места,

и хочется любовь безмерно отдавать,

тому кто жизнь вдохнул в вино и тесто.

 

О, небо, просвети и дай нам грешным мир,

ты видишь мы слепы, страстями обуяны,

там где цвели луга сейчас стоит трактир,

там где жила любовь, души зияют раны.

 

Из каменных сердец пусть грех изыдет вон,

и станет на крыло Божественное Слово,

и Русь святую всю под колокольный звон,

накроют Ангелы молитвенным Покровом.


Рецензии
Удивительно тонкие, духовные стихи! Выставляйте новые, их ведь у вас достаточно, не так ли? С теплом и надеждой на ответ.

Валентина Назарова 3   09.05.2015 21:34     Заявить о нарушении