***

Плавно спелись два огонька,
Словно вечность были рядом,
Они вместе всюду,  вместе всегда,
Весна радуется взглядом.

Скрепив ладони крепко,  нежно
Они летят как мотыльки,
Душа чиста и безмятежна,
Глаза горят как угольки.

И вот нашли свой уголок,
Два любимых,  добрых сердца,
И заколдованый кружок,
Оберенет их как младенца!


Рецензии