Кому-то гадость, кому-то радость

Мне помогает яд гадюки.
Хорошая была наверно стервь.
Раз только от слюны её
Отходят ноги.
И руки тоже - чешуться до дел...
О чем подумали?
Да я подозреваю)))
Кишит Инет литературным языком.
А мне насрать.
Я завтра угандошу.
Кого-нибудь.
Уж я найду - за что! :))


Рецензии
Гандоном снятым угандошь пиита
и поэтэссу спермою залей
вчерашней,повторяя: дольче вита!
гандона вдохновение испей!

Нерезиновая Душа   05.09.2014 15:07     Заявить о нарушении