Я просыпаюсь всё раньше

Я просыпаюсь всё раньше.
Мой трамвай приходит всё позже.
В долги будто кто-то добавил дрожжи
Вечер с тобой, что пальба из пращи.
Ты обещала взгляд будет светел.
Весною снова в гостях у сказки.
Среди долин и берёз Рязанских.
И рвётся сердце, и нервы с петель.
Без двух темно - фонари погасли.
Дурной приметой из ниоткуда
На нас с тобой ещё хватит чуда.
И хватит льда в кабаке у Спаса.
Раскроем карты - твои две тройки.
Вряд ли я мог бы мечтать о большем.
Когда-нибудь заведётся "порше"
На Набережной реки Мойки.

 


Рецензии