все пошло не так

В морозилке таит лед
Мысли словно бабочки
А весна опять зовет
Помечтать на лавочке
Я же выросла давно
Из калош и варежек
Только вышла все равно
И сажусь на краешек
И опять весна моя
Соберет мятежников
Когда ум через края
Тут не до подснежников
Знать бы много лет назад
Кто кому спасение
Примерзает к лавке зад
Так не по-весеннему...


Рецензии