Пока. Целую. Снишься

Пока. Целую. Снишься.
И завтра под утро явишься
В ускользающий шёлковый сон
Придёшь или ты, или твой баритон

Пока. Зачеркнула. Простимся
Когда-то друг с другом случимся
На время словно на год
Разбежались. Минута столетьем идёт

Пока. Знаешь... Впрочем пока
Бьётся в конвульсиях ритм и строка
Рвутся, как лошади, чувства мои
Мне с ними бороться ещё до зари

Пока. Обожаю. Влюбилась
Закрыла я дверь и безумно резвилась,
Кричала, что мир не такой, как всегда,
Что мнения циников — всё ерунда

Пока. Захватила мгновенье
Ты ангел, мое вдохновенье,
С земли до небес и обратно писать,
Эссе вышивать хитроумную гладь

Пока. Целую. Приснишься!
В мыслях моих растворишься
И в каждом моменте, во сне или нет
Я буду мечтать лишь о слове «привет»
 


Рецензии