Сливаясь строчками в ручьи весенние...

Дорожкой лунною, дорожкой дальнею,
Помчим с тобою мы за облака.
Могли бы парой стать прям идеальною,
Давай притремся мы с тобой слегка...

Сливаясь строчками в ручьи весенние,
Полны желаний мы и рифм волны.
И будет жизнь у нас, как воскресение,
Когда мы душами с тобой вольны...


Рецензии