Отповедина Предателям Лироцикларий Сатирианы
ОТПОВЕДИНА ПРЕДАТЕЛЯМ
(Из Лироэпикоциклария "Сатирианы")
О,
Сколько
Раз
Вас
Звали
К
Совершенству
Великие
И
Благородные,
И
Честные
Умы!
Призывы
И
Заветы
Их
Остались
Втуне
В
Г л у п о г а м и д е
Житейской
Пошлой
И
Бездарной
Суеты.
Вы
Предали
Их
Идеалы,
Эгоистичные
Дельцы,
Практичные
Нахалы,
О
Том
Не
Ведая
Нимало,
Что
Тупость,
Глупость
И
Жестокость
Ваши
У
Вас
Самих
Же
Разум
Вместе
С
Жизнью
Отнимали.
Предатели
Светлейших
Идеалов,
Добра
И
Красоты,
Вы -
Мертводушие,
Тупоголовые
Корыстные
И
Подлые
Скоты.
Свидетельство о публикации №114021706961