Желаем урожая радости и счастья
Любви и нежности, заботы!
Но мы кривим Душой отчасти,
Мы забываем, что с семян взрастают всходы!
Что сеешь, то и жнёшь – незыблемый закон!
И каждый неизбежно урожай получит свой!
Мы сеем семена страдания своей рукой,
Пока чужие на тарелке боль и стон!
Свидетельство о публикации №114021706952