Цвета любимых глаз

А знаешь какого цвета счастье?
Цвета любимых глаз...
И каждый с улыбкой вспомнил
Любимых глаза сейчас:
Серые, карие, иль голубые,
Может зеленый лес?
Дымкой подернуты,
Страстью наполнены,
Иль в отраженьи небес!
Важно - любимые, самые милые,
Нежность дарящие вам.
Самые добрые, необходимые
И отраженные в Вас!
Какого цвета твое счастье?
Цвета любимых глаз...


Рецензии