Строки Ч1 В Себя. Рассвет

            Обнажившие меч

Что нас печалит смерть погибшего героя?
Не обагрил ли он в деяньях руки кровью?
Быть может эта кровь, пролитая не раз,
Печалью восстает и против нас?



             Рассвет

В «Вестях» опять - убиты, жертвой пали,
Иль с инициативой выступали...
И ни намека в сообщеньях нет,
Какой пречистый нынче был рассвет.


Рецензии